***

Снова увидеть твой взгляд,
Снова забыть обо всем,
Будто ты очень мне рад,
Может быть все это сон?

Снова за плечи обнять,
Снова с тобой говорить.
Может возможно понять:
Смог ли меня ты забыть?

Снова смотреть тебе вслед,
Снова рыдать по ночам,
Что же несу я за бред?
Больше не видеться нам.


Рецензии