Судьбе за нас видней

Мне кажется – не свидимся
Живым остатком дней,
Но внешне не обидимся...
Судьбе за нас видней.

Бывало всяко между нами,
Открыто если принести,
Но, как обычно, за цунами
Смотрели как концы свести.

К чему ломать строение
Не глядя в глубь веков
На всяко  настроение,
Не хватит облаков!

10.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.