Луну бомбили!

      Что значит аномальная погода,
А это значит снега нету в январе,
Обиделася видно мать- природа,
И слёзы льёт и дождик на дворе.
     Высоцкий вспомнился, который пел,
Как мы наследство шаха проворонили,
Нам видно в наказание, такой удел,
Да мы природу- мать угробили!
     Вышки нефтяные, шахты, рудники.
Мы чрево матушки- земли разворошили,
А в Пентагоне, ну что за мудаки,
Они же сволочи, Луну бомбили.
     Как мяч футбольный прыгала луна,
И даже марсиане удивлялись,
Уничтожаем сами мы себя,
Дарам Волхвов при этом поклоняясь.
     Изранена, измучена земля,
Нам не простит такого обращенья,
И рухнут горы, высохнут моря,
Не будет человечеству прощенья.
      Мы нефть качаем миллиардами кубов,
В далёкий космос, спутники загнали,
Что будет дальше, знает только Бог,
Пока не поздно, одумайтесь Земляне!
     10.01.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии