Эта зима меня убивает...

Эта зима меня убивает.
Нет. Не мороз и не снег в холода.
Не ветер прохладный в студёную пору,
А тоска, лишь когда нету рядом тебя.

Пустота. Пустота лишь меня окружает
В ночи морозные, когда воет метель.
И нету мне в мире никчёмном покоя.
Покоя в душе раздавленной ей.

Найду ли я счастья в жизни своей?
Не знаю пока, ответ мне не ясен.
Но знаю одно, мы встретимся с ней
В любую погоду и в любое ненастье.


Рецензии