Цыганка карты разложила

Цыганка карты разложила
И посмотрела на меня:
Короли все были рядом,
В королях тонула я.

Короли вы, короли,
Не горите по любви.
По любви вы не горите,
Свой пожар остановите.

Все короли в огне горели,
Все к ногам дамы полегли.
А цыганка повторяла-повторяла:
Совсем с ума сошли они.

Припев:
Но мне ведь надо одного,
Как же выбрать мне его,
Ох, самого красивого
И по любви ретивого.


Рецензии