Я встану пред тобой на колени

Я встану пред тобой на колени
И за ноги тебя обниму
Я от тебя в восхищении
Я тебя не отдам никому
А если уйдёшь, то не буду
Умолять чтоб осталась со мной
Я нашу любовь не забуду
Она крепко связала с тобой
А пока ты рядом со мною,
Руку с сердцем хочу предложить
Дорожу я только тобою
Я тебя не могу не любить
Я сильно к тебе привязался
И телом и сердцем, душой
Прости, что признаться боялся
Прости, котёночек мой.
(16:50) 18.01.2007г.


Рецензии