И в шутку и в серьез до слез...

И вот настал Мой час поверить,
Что мужики, простите, - все Козлы!
Всё на себе мне удалось проверить!
За прошлый год – колючих роз- сады…

     И вот опять, недавно повстречалась…
     Ну, думаю, Орёл – от образа с рогами отошел…
     Но месяц,  проведя со мной забавно,-
     Я поняла: ну, форменный козёл!!!

Давно на мужиков так не серчала.
Давно таких я не писала строк.
Но, честно слово, - так переРыдала,
Фамилию Орлов в фамилию Козлов!!!
____________________


УТОЧНИМ СРАЗУ:  Фамилии -  жизненно-вымышленные, -так сказать, для Образности..               


Рецензии
Зеркало кривое, сумятица,
прошлое в бездну катится,
лови!держи за хвост!
нет, не надо слёз,
отпусти его,
станет весело,
только и всего..
сохнет месиво.

Шахиня   26.01.2015 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.