Состояние грёз

Сколь влекома душа состоянием грёз.
Сколь волнующи сердцу эти мгновенья.
Когда нету печали,сухи щёки от слёз.
Когда сплошь волшебство и мир удивленья...

Ты в полёте фантазий,ярких красок фонтан.
Невозможного нет и мечта совсем близко.
И стихия послушна,в чувствах лишь ураган.
И тебе потакает судьба-фаталистка.

И нет спешки совсем,суеты и забот.
Мысли вихрем шальным в окруженьи роятся.
Сколь влекома душа состоянием грёз,
Коль в него погружён-нет желанья расстаться...


Рецензии