Беспрестанно, но не безропотно

Беспрестанно, но не безропотно
Думать, падать, ломать, творить…
Это просто, и это хлопотно,
А иначе не стоит жить.

Поубавилось в мире красок.
Нет красот ни в душе, ни в поле.
Может, хватит посмертных масок
От немыслимо-томной боли.

03.11.05.


Рецензии