Понравилась видимо она им очень

Тайну забыли, оставили трое
Загадку и груз на пути,
На первое, рассчитав и себя на второе,
Умели до десяти.

А дальше не надо, дальше все цифры
Порядком уходят назад
Трое забыли типографские шрифты
Тяжёлый свинца рюкзак.

И много патронов и автоматов
И разный другой запас,
А ведь соблюдали сначала свято
И отдыхали раз в час.

И тайну несли, чреду соблюдая,
Сменяя в пути рюкзак,
Муза им путь перешла молодая
Бросилась им в глаза.

И всё позабыв рюкзак и бросив,
За музой отправились в след
Она не имела троих не против
За сексуальный бред.

За-за и за и за и против
Бросилась им в глаза
Понравилась видимо она им очень
Проголосовали одновременно за.
10.12.13.


Рецензии