Хочу сиртаки танцевать

Хочу я по-цыгански танцевать,
Хочу язык цыганский знать,
Костюм цыганский хочу носить
И по-цыгански гадать и говорить.

Громко цыганские романсы
Я буду петь всегда, всегда,
Буду кружиться вихрем в танце,
Не буду я печальной никогда.

Хочу я стать испанкой и гречанкой
И кастаньетой музыку играть,
Громко петь карамболину,
По-гречески сиртаки танцевать.

Хочу и марсианкой стать,
Хочу на Марсе побывать,
Без корабля и без ракеты
С красивым космонавтом полетать.

Хочу я быть  женою президента,
Но чтоб он был красивый, молодой,
Чтоб мы сиртаки, эх, танцевали
На природе, в Горках, под луной.


Рецензии