***

такие светлые меня околдовали
среди холодной суетной тиши
они меня надеждою сковали -
глаза - ведь это зеркало души.

свежо преданье, только верится с трудом,
что уж теперь пути сумеют пересечься,
не нанеся при этом грубые увечья
по склеянному сердцу из кусков.

быть может вновь придётся пережить
немого холода бездонную реальность
или хотя бы временно забыть
то что сломало то придуманное счастье.

я не смекну когда, в какой момент
я пропустить успела эпизод
в котором больше чувственности нет
любовь в котором больше не живет.

хотя, быть может тот фрагмент
мне упустился где то там, в начале
а я предавшись собственной мечте
любви поддалась, все выбросив печали.

и вовсе зря пускаться во все тяжкие, ребята
нельзя в забвении терять себя
ведь, осознав, что ошибался ты когда-то
не повернуть былое время в спять.

урок получен, вроде всё понятно
но грабли тихо ожидают за углом
и в чудо верить так неаккуратно
чревато болью нескончаемой потом.


Рецензии