До утра луна качалась

В гладкой речке закачалась,
Призадумалась луна.
Время в неге потерялось –
Миром правит тишина.

Мы под ивою плакучей
Делим счастье на двоих.
И любовь, в ночи певучей,
Безрассудный миг настиг.

Две души сорвались к звёздам –
Невесомость от любви.
Мир для нас счастливых создан.
Даже звёзды есть свои.

Лишь в глазах застыла радость,
В поцелуях нежность вся…
До утра луна качалась,
Взгляд улыбчивый кося.


Рецензии