Идиот... или иди от...

ИДИОТ... или ИДИ от ...

Вот я такой был идиот
Но так дело не пойдет
Все пошло наоборот
Ну почему так не везет

Вот я такой был идиот
Не верил что любовь пройдет
Я начинаю новый счет
Ведь ето был развод

Вот я такой был идиот
Говорю себе я каждый год
Каждый тут меня поймет
Кто прав из нас кто врет

Вот я такой был идиот
Новых событий поворот
Ничто уж не спасет
Что со мною O my God

Хочется тебе или не хочется
Но любовь все одно закончится
Один шаг от любви к измене
Измена просто вопрос времени

Другой найдется тебя круче
Во всем он будет тебя лучше
Жизнь семейная дала трещину
Гони от себя такую женщину

Она же тебе любить обещала
А сама двойную жизнь совмещала
Хотела усидеть на двух стульях
А не много на себя берешь девуля

Выбирай черная икра или красная
Ведь любовь она игра опасная
Невозможно служить двум Богам
Чем с тобой так лучше буду сам

Выбирай теперь он или я
Его или все таки моя фамилия
Мне не нужна шведская семья
Мне дорогое честное мое имя

Ты не достойная моего прощения
Не достойная ты нашего общения
Ты предала меня как проститутка
Но знай что любовь это не шутка

Зря от тебя я любви ждал
И никто мне за это не даст медаль
Хоть я же ее и заслужил
За то что с тобой без любви жил

Вот я такой был идиот
Это пропасть а не взлет
А я в пропасть с головой
Я же сделал выбор свой

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 10 января 2014 г.


Рецензии