Уже не вернуть

      Спи спокойно. Уже не вернуть
      Меня к тебе быстро бегущего,
      Не спящего сутками, ждущего,
      Мечтающего о тебе,
             неразумного, глупо-смешного 
                меня, - уже не вернуть...


Рецензии