То, что ты не узнаешь

Самые славные. самые добрые.
Крутятся мысли в моей голове,   
Но же почему такие мы гордые?   
Ведь не услышишь ты реплики те.

Будут скандалы, ссоры, обиды.               
А в знак примирения - букеты цветов.   
Но даже тогда, когда зло позабыто         
Ты не услышишь заветных тех слов.


Рецензии