между мной

Я по реселькам, по накатанным,
По расправленным, по ложбиночкам,
Полечу стрелой не отравленной,
По отвратненьким, по чужбиночкам.

Тетива трещит, фиолетится,
Гнётся бедная, подо мной струной.
Глазки высохли и не светятся,
Пролетая над мёртвою рекой.

Унесёт меня от экватора,
Распылит всего, на мысли белые.
Мне любовь теперь не надо ватную,
Чистым стал я, как растение.

Полечу на сбор звёздной пыли я,
Захвачу с собой песни длинные.
Ты меня теперь, не пойми не так...
Между нами всё теперь красивее.

Между нами всё теперь оправданно,
Без слоёв и кож двойно\пошивенных.
Между нами всё нестраданное;
Прострадалось уж... отпаршивелось.


Рецензии