Ты нас не любишь

Груды камней, с высоты, смотри они тебе родные,
Оторваны от тебя куски, те что стираешь из памяти.
Бесцветная кровь кипит, будто в котлах для варки,
Добавь эстетики, соль на свежие раны, обильно сыпь.
Ломай, стиснув зубы... свои, трещины на них,
Прощай себе ошибки, такой груз тяжело нести.
Наши глаза в ладонях твоих, метки наших изъянов,
За что мы слепы? Перед тобой стоим? Просто так надо?
Тишина и туман в ответ. Нервы сдают, куришь.
Время, а твои горы все выше, а солнце ярче горит.
Наши тела в прах, наш прах пылью по миру. Довольна?
Ты плохая мать, пожирала своих детей войнами.
Тебя похоронят чужие люди, не согреют могилу огнем,
Никто не вспомнит словом, даже в один прекрасный день.
Следы чужих людей, среди них нет нас, и не будет,
Всему приходит конец, пришел конец миллионам судеб.


10.01.2014


Рецензии