Ему

Ты меня так манишь взглядом.
Улыбкой тянешь ты на дно.
С тобой одним хочу быть рядом,
Но видимо не суждено.
С тобой одним хочу я вместе,
В огонь и воду и в моря
Мы не стояли бы на месте,
Мы не бросаем якоря.
Мы бы вздымались над землёю,
Со страстью бешеной своей,
Я так хочу к тебе. Не скрою,
Хочу одной, хочу твоей.
Хочу прижать тебя к себе я
И никогда не отпускать,
Я обнимать хочу, лелея,
И нежно в губы целовать.
И засыпать хочу я рядом,
Ловить улыбку я хочу,
Хочу чтоб понимали взглядом,
Дышать тобою лишь хочу.
Я полюбила.Честно. Сильно.
Блеск нежный, милых, карих глаз.
Забыть их снова непосильно,
Я полюбила в первый раз.


Рецензии