Юрнест Алин и Богатыри России

 Признаюсь Вам, мне очень нелегко,
 Стараться быть на острие событий,
 Взлететь ведь можно очень высоко,
 Но не увидеть важных всем открытий.

 И это подтверждает власть в Кремле,
 Открытий нет. Нет нанотехнологий,
 Есть воровство на русской всей земле,
 И  в Сколково весь результат убогий.

 А деньги из бюджета к ним текут,
 Не ручейком, с каскадами потоком,
 Их там всегда так вожделенно ждут,
 Съедая всё, как будто ненароком.

 Чубайс не голоден, всё видно по лицу,
 Кусочек хлебушка,  икры сто граммов,
 А впрочем, точно всё  подходит удальцу,
 Когда в защите сам Президент упрямо.

 Когда коррупция проела Вертикаль,
 Но нет в Кремле желания  бороться,
 Неправильна всей логики спираль,
 И власть уже чего-нибудь дождётся.

 Нет, революция нам вовсе не нужна,
 И кровь народа не должна пролиться,
 Власть по-хорошему уже уйти должна,
 Иначе гнев народный может проявиться.

 Январь 2014г


© Copyright: Юрнест Алин, 2014
http://www.stihi.ru/avtor/urnest
 Свидетельство о публикации №114011002669 


Рецензии
Богатыри, я вохищён Вашей гражданской позицией!.. Читая Вас, разделяя Ваши взгляды, теряешь чувство одиночества.

..."Власть по-хорошему уже уйти должна,
Иначе гнев народный может проявиться."

С уважением,

Виталий Самойлов 2   18.01.2014 09:27     Заявить о нарушении