В ресторане

Сверкали, горели огни ресторана,
Сходились вновь в темпе смычки,
Искрилось вино в содержимом стакана,
Любовь в трепетании руки.
Смеялись там скрипки в немолкнувшем  хоре,
Улёгся неон на плече,
Как звук от цунами разбился  на море
Так ты позабыл обо мне.
Душой я одна в переполненном зале.
Дым терпкий над столиком плыл.
Я розу оставила в светлом стакане,
Что ты мне тогда подарил.


Рецензии