считаю... сорок минуло

Считаю... сорок минуло,
Но знать б - на самом деле...
Что я наделал, милая?!
Что ты наделала?!

Взлететь с тобой мне песней,
А слов почти не знаю.
Искал тебя небесной -
Пришла ты вся земная.

О, снизойди, хоть милуя
Минутою в неделю...
Что я наделал, милая?!
Что ты наделала?!

Кто будет млеть в зевоте,
Похрапывая клёво,
Но мне пропасть в заботе
Твоей любви и слова.

Лица не спрячу мину я -
Её сама надела мне...
Что я наделал, милая?!
Что ты наделала?!

Мне муторна и постна
Вся эта жизнь в прочёте,
Но потерять не просто,
Когда терять есть что-то.

Жизнь обернулась мнимая
Посулами наделов...
Что я наделал, милая?!
Что ты наделала?!


Рецензии