В моей душе -к стране моей любовь!

Мой трон увенчан не листом лавровым,
Короны царской  тоже не ношу,
Мои предки - с горного селения,
И я порой, по тем краям грущу..
Во мне соцветие веры - Езидизма,
Чистейшая , как горная река!
Во мне культура древнего народа,
Которая несется сквозь века!
Я только дочь- но сколько в этом слове ,
И гордости и чести для меня!
Я только дочь - и в этом вся основа
Я стану корнем,там где есть земля!
В моих ладонях будут блики солнца!
В моих глазах - сияние семи звезд,
В моих поступках мамино дыхание!
В моей душе - к стране моей любовь!


Рецензии
На стихире есть ещё один курд-езид - Ганад Чарказян.

Валерий Липневич   05.04.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Лейла Надои   05.04.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.