Огни В Ночи

Снова мысли о тебе
Строки о твоих глазах
Чашка кофе на столе
Что тебе еще сказать
Автомобили за окном
Шумят и не дают мне спать
А я все думаю о том
Как без тебя дышать

Огни в ночи
Ты не молчи
За тебя кирпичи
Я сломаю головой
Огни в ночи
Меня лечи
Ты меня не ищи
Ведь я рядом с тобой

Пропадает аппетит
я не сплю 40 часов
Со мной кто-то говорит
Закрою двери на засов
Я знаю, что это не ты
Тебя узнать из тысяч слов
В объятьях этой темноты
Я всегда готов

Огни в ночи
Ты не молчи
За тебя кирпичи
Я сломаю головой
Огни в ночи
Меня лечи
Ты меня не ищи
Ведь я рядом с тобой


Рецензии