Осенняя Любовь

Ночь. Холод. Пустота.
В душе все это у меня.
и с каждым днем,
и с каждою минутой,
мне одиноко без тебя.

как я хочу вернуть назад,
все то, что было между нами.
когда твои глаза сияли, как лучи,
когда твои объятия, так были горячи.
когда с тобой счастливою была.
о боже, как же я люблю тебя.

Как одиноко мне сейчас,
не вижу я небесных твоих глаз.
не чувствую тепло твоего тела
А я бы этого сейчас хотела.

Я так хочу в объятия твои,
хочу почувствовать твоё тепло.
хочу я с ночи до зари.
дарить тебе его.

Хочу прильнуть к твоим губам.
и посмотреть в сиянье твоих глаз.
о как хочу к тебе родной мой.
мой дорогой, мой милый ловелас.

Как я хочу побыть с тобою рядом,
И ослепить тебя одним лишь только взглядом.
Я так хочу в глаза твои смотреть
И здесь не нужно много во уметь.

Я так хочу тебя сейчас обнять,
Увидеть, и поцеловать.
Хочу в объятия к тебе прильнуть,
и нежно нежно о любви шепнуть.
и ощутить лишь губ твоих тепло.
но ведь тебе на это - всё - равно...


Рецензии
Хорошо, когда чувства на одной волне. Волне нежности, трепетности и взаимности чувств. Спасибо за размышления и дорогое отношение к любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.01.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши тёплые слова, они меня согревают и заставляют улыбаться. Спасибо вам)
С Любовью, Любовь)

Симонова Лилия   11.01.2014 15:27   Заявить о нарушении