Родные люди

Родные люди - кто Они?...
Живут Своей жизнью стройной...
Они родные или просто название?...
Им все равно или очень спокойно...

Родные люди - кто Вы?...
Смотрите Я тоже живу среди Вас...
Вам важно или все равно?...
Короток совместный полет или час..

Родные люди - где Вы?...
Закрытые Души в скольжении...
Родные Мои, как разбудить Вас?
И слиться в Духовном сближении...


Рецензии