Ода солнцу

Уйду от маленьких преград,
Что жизнью называют люди,
Быть может рад или не рад,
Но знаю только – это будет.

Я верю: утром «босиком»
Пройдётся солнце меж аллеи,
И вспыхнет в небе голубом
«Чудесный шар», как на качели.

Он  снова станет озарять
Пространства ласковой печали,
А мы с тобою будем ждать,
Того, чего давно не ждали...


       2013г.


Рецензии