Я душой ощущаю свободу!!!

 Я ДУШОЙ ОЩУЩАЮ СВОБОДУ!!!


Я душой ощущаю свободу и горю, о любви говоря!
И иду, я с любимой лишь в гору, помогает родная земля!
Дар небесный приняв, я однажды, сочиняю стихи и любя!
Посвящаю одной и во имя, говоря ты любовь для меня!

Пусть к нам ангел по чаще заходит и дарует небесный огонь!
Души наши пылают любовью, на дороге, не стой и не тронь!
Звёзды нам путь покажут до Рая, и дорогой с любимой пойдём!
Улетая, мы машем крылами, зная точно, что в Рай попадём!

Мы свободой лишь дышим и верим, Бог поможет и нас защитит!
Ведь сильнее на свете бывает, только вера, любовный магнит!
Нас сближает, даруя объятья и любовный двоих поцелуй!
Свет надежды душой принимаем, окрылённые, тысячи струй!

Нам, не страшно, Господь помогает и ведёт нам, даруя любовь!
За собой, в сад Эдемский приводит, отдыхайте блаженство из слов!
Я люблю, я люблю, произносим, отдыхая и сильно любя!
Годы наши проносятся мимо, мы влюблённые хоть сидена!


                HERR LWOW!!!


Рецензии