Дайте света

Я б хотела слетать на луну,
Я б хотела свалиться с планеты.
Не хватает на этой мне света,
Ближе к солнцу попасть я хочу.

Я была б там светлей и милей,
Растворившись на сотни частиц,
Облетала б вселенную эту,
Жизни не было б этой границ!

Но сижу взаперти на Земле я,
Постепенно превращаясь в гранит.
С каждым днем я все больше грустнее,
И душа моя - не парит.

Облетавши галактику эту,
Я б возможно нашла и тебя.
Но преклоняя колени
Перед солнцем и светом,
Буду счастлива и не любя.

Мне тепла бы,замерзла совсем я уже,
Покрываясь корочкой льда.
Кто придет и поможет,кто согреет ладони
И растопит их навсегда?

Дайте света! Немного пришлите с приветом.
И немного пришлите тепла.
Ведь на этой планете солнцем я не согрета,
И на сердце-сплошная зима.


Рецензии