Ты моя нескончаемая слабость

Ты моя нескончаемая слабость
Ты мой личный сорт героина
Обнимая крепко,запястье к запястью
Я хочу чтобы ночью согрел ты.

Ты моя нескончаемая радость
Луч надежды в океане безбрежном
Прижимая все ближе,запястье к запястью
Твоя улыбка меня утром согреет.

Ты моя только радость и нежность
Ты как космос в ночи с путём млечным
Подари мне те звезды на вечность
Чтобы помнила я о тебе.

Ты моя нескончаемая слабость
Ты мой личный сорт героина
И все ближе,запястье к запястью
Этим утром меня ты согреешь.


Рецензии