Нелюбимому

Я пью с тобой на брудершафт.
Меня с собою не зови.
Оставь души моей ландшафт.
Я натерпелась от любви.

Прижмусь к тебе отчаянно до дрожи.
Сегодня я совсем чуть-чуть пьяна.
Какой же у меня ты, всё-таки, хороший...
Ну не смотри так, наливай вина!

Я закурю, ты ведь не возражаешь..?
Мне не хватает нежности, тепла...
Да ничего ты обо мне не знаешь,
Всю жизнь свою я всем лгала.

Налей ещё...О чём я говорила..?
Ах...да. Я обещала не любить.
Я чувства навсегда похоронила,
Зачем же их опять будить?

Я пью с тобой на брудершафт.
Меня с собою не зови.
Растрескался души ландшафт.
Я натерпелась от любви...


Рецензии