Лети против ветра

     «Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра,
 а не по ветру».
– Уинстон Черчиль.

         *  *  *
Жизнь сегодня – забот выше крыши,
Много сделать, повсюду успеть,
Хочешь в жизни подняться выше?
– Против ветра не бойся лететь.

Цель высокая будет наградой,
Много встретишь преград на пути,
Только их опасаться не надо,
Просто, встретив – ты выше лети.

Не смотри на других, а сразу
Собери свои силы в кулак,
Знай, что это – не просто фраза,
Ведь победы – не просто так.


Рецензии