дождь моей мечты

так плохо и за окном дождь,
он льет с полуночи стеною.
так плохо,и некому помочь
и сама себе, невольно яму рою..
и что же ты не остановишь?
все так же в спину смотришь,
как я плененная тобою
со слезами хороню все то
что называли мы любовью!
и пусть так боль,но зато,
мы больше не встретимся
и больше за руки не держимся..
я разбита. мне больно ,но ты
никогда не погубишь мои мечты.


Рецензии