Сто человек прочитали про Лето

Сто человек прочитали про Лето…
Может быть, это кому-то и мало…
Кто-то узнал, что есть чистое где-то.
Кто-то не стал узнавать про Байкалы.
Люди живут по желанию ветра,
Люди не верят и верят про чудо.
В жизни не только секунды и метры…
И убеждать никого я не буду.


Рецензии