Живем лишь раз

 Ты видишь в людях лишь плохое,
Ни доброты не помнишь, ни чудесных слов,
Ведь должен ты ценить иное
Уметь прощать. А ты простить готов?


 Ошибки в жизни совершает каждый
Мы учимся, живем лишь раз,
Но можем наступить на грабли дважды
И навсегда запомнить ход тех фраз.


 Держа всю эту боль, обиду,
Душа закрыться может навсегда,
А сердце превратится в панихиду
И  счастья не останется следа...


Рецензии