Герой 21 века

Нахальной мордой озаривши
Больной притон сосущих жизнь,
Страдай, кричи, дерись,
Он каждый твой - погибший.

Бежать не пробуй, оглянись!
Зачем бросать его на гибель?
Вы ведь вдвоем смогли бы
Жить. Привстань и соберись!

Твой узник страха,
Вот он, рядом!
Целуй и обнимай его!
Благодарности не надо,
Ты воскрес лишь для него.
Спас душу. И свою и нашу.

Верь, надейся и люби.
Так же, как и третий,
Мы соберем все эти
Чести жалкие куски.


Рецензии