Любовь, есть бытие, где быт повержен сутью. 1992го

Девочка, чувствуешь мир в ожидании
Словно он дышит как мы желтезной
Будто он нами закован в признании
И недоступен стоит как немой

Только об этом подумавши вкрадчиво
Только представив спокойствие грёз
Дождь разразился и громом играючи
И кто то ответил, что нет жива ночь

Знак очищения нам предоставивши
Если мы в сон не ушли как нечто
В раз бесконечный как в путь призывающий
Мир нам ответил где памятью всё

Встреча с тобою где я увядающий
Блеск с глубиною твоих очарованных глаз
Ночи бессонные мы увлеченные
И обреченные в нечто - любовью взывающей в нас

Нежностью,лаской,любовью не скрытою
Мы не взирая на жизнь обретали мечту
И на крутых поворотах,где снегом присыпавших
Мы пробирались сквозь холод в Весну

В ней очутившись в раздумьях о прожитом
Мир позабытый впустили и вот
Встали пред дверью с сплошными засовами
Где очарованным вечной любовью лишь вход

Встали и всё в нерешимости топчемся
Всё убеждаем себя,что идём
Бытом себя оковали как вольностью
Строим наш дом не войдя в нём живём

Чувствую ты раздраженьем окутана
Только оно производное нас
И не войдя не увидеть нам дома околицы
Где бытие от любви производное,верит ещё и надеется в нас

И я прошу если мы осознавшие
Верим в себя, в наши силы,в любовь
Сделать тот шаг единенье признавшие
И обрести сквозь себя - бытие где наш мир, как нечто

Что нам откроется, что нам предстанет
Верю нас мир призывает взойти
Нам суждено - мир спасти от усталости
И сквозь себя эту силу любви пронести

Время пришло,  не сойдя мы останемся
Только как верится всё не напрасно жило
И нам даны все права обрести миг призвания
С силой любви обрести слышишь - всё...


 


Рецензии