Мысли в душе

Сердце болит о грядущем
Что меня ждет впереди?
Счастье с тобою под руку
Иль одиноко один.
Вечная слава иль горе
\Глупость и гниль тех людей
Что постоянно со мною
Шли под чертой всех теней.
Я не боюсь одиночества
Вкушено было не раз
Но потерять тебя все-таки
Я не смогу.....


Рецензии