Но вы молчали

НО ВЫ МОЛЧАЛИ
Я говорил,  что не могу забыть
И огорчён  я грустью и печалью,
Что не могу я  без любви прожить,-
Но вы молчали.
Горел в огне, я страсти и любви,
И горевал я  тёмными  ночами,
Утешьте вы  страдания  мои,
Но вы молчали.
Я видел  тайну капель  ваших  слёз,
А вы  тех слёз  совсем не замечали,
И в них я видел  сладость  чудных грёз,
-  Но вы молчали.
А я в  тот вечер с вами говорил,
Вас  досаждал я  пылкими речами,
О,  если б знали вы,  как вас любил,
- Но вы  молчали.


Рецензии