Ах, кабы...

       Экспромт на шуточные стихи В. Воскресенского http://www.stihi.ru/2013/12/30/821               
                Моя жена меня послала
                Воскресным днём купить вина:
                – Також купы смачного сала
                Та два великих кавуна!"




Ах, кабы жинка не послала,
туда, куда не знай куда
а попросила: надо сала,
а к салу водки три пуда.

Ах, кабы ты без лени - пехом
Длинною ног отмерил путь,
Стихира б, не давилась смехом:
в штанах бутылка где-нибудь!

Ах, кабы утром ты побрился,
Чихать в бабусю - не резон!
Двумя бы парами открылся
бахчепленительный сезон!   


Рецензии
Любовь Сердеевна Творцова
Составила из слов коллаж
Технично, едко и толково!
Короче, данке шён, Любаш!)))

Удачи! С симпатией.

Виктор Воскресенский   11.01.2014 00:56     Заявить о нарушении
Слова в косяк переставляя
я с Воскресенским - двое - стая!)))

Любовь Сердеевна Творцова   17.01.2014 14:44   Заявить о нарушении