природа

Кружились листья в воздухе
И так легко ,
Как будто бабочки порхали ,
И я -то с ними заодно.
Деревья весело болтали , и звук их был рожден
А птички на кустах бесшумно щебетали .
Вот ласточка в гнезде таится ,
Ах ты птенец шальной ,
Неужто он грозы боится ?
А может и ворон ?
Ну вот и лес распущен , и ветви шириной ,
Эх как люблю я восхищаться чудесной красотой !


Рецензии