Дети индиго

Рождённые подлунными сакральными ветрами,
Всё больше взрослые, чем маленькие дети,
Они внимательными, умными глазами
Спокойно впитывают информацию об этом свете..

Ему ещё нет года, а он уже космического рода!
С таким потоком душ-индиго,
Ниспосланных в слои народа,
Читается Верховная глобальная  интрига

Казалось бы - дурачиться и веселиться!!
А у детей серьёзные, внимательные лица..
Хочу я их потискать, посмеяться,
Хватаю всех в охапку!! щекотать и драться
Присуще детям !..  но плоды индиго
Так холодны, и смотрится всё дико..

Спокойно отстраняют мою руку,
Веселье вызывает в детях скуку,
Они в упор не понимают смысла драки,
Не понимают для чего в квартире есть собаки,
Читают правильно чужие мысли
И не желают чтоб их кто то тискал!!!!

"Не надо!",- на восторги умилительных эмоций..
Все знают Браззавиль, Шекспира или стронций,
Слагают в голове большие числа,
В эмоциях вообще не понимают смысла..

Они намного старше взрослых дядей,
В компьютерах лавируют не глядя,
Мировоззрение наше принимают,
Но знания фильтруют и порой ругают..

Они как будто посланы с другой планеты,
Их не устраивают взрослые ответы!
Лет через десять этот гений интеллекта
Откроет новые разумные объекты..

Зачем то ведь приходят в мир индиго?
Наверное, для смены парадигмы..

10.01.14


Рецензии