Молитва

МОЛИТВА
Прикоснись к моему покаянью,
И прости за неверие вновь,
Отплатила  судьба воздаяньем,
За мою  непростую любовь.
Ты не сможешь понять мои муки,
Потому что я  был нелюбим,
И в последнюю  ссору-разлуку,
Нелюбовью я был победим.
Я клянусь  незапятнанной честью,
Что хранить буду в сердце всегда,
Образ  милой  без злобы и мести,
Даже если  случится  беда.
Но склонить не смогу я гордыню,
Ты меня,  мой Господь, не неволь,
Не  могу я  любить в половину,
Сохраняя  безумье и боль.
О, Господь,  не отринь покаянье,
И прости  мне обиду мою,
Я всю  жизнь ощущал наказанье
Потому, что одну лишь  люблю.


Рецензии