Поколение сомнений

Куда нас ветер занесёт,
О чём же будут мысли наши?
О ком душа ещё споёт,
Кого мы встретим в жизни дальше?

О чём мечтать нам суждено,
Какие ждать ещё печали?
И будет ли в пути грешно?
Кем быть могли? И кем не стали?

Что можно в жизни изменить?
Во что мы можем смело верить?
И можем ли свободно жить,
Какие нам открыты двери?

Да всё ли нам судьба даёт,
Чего мы искренне желали?
И сил в нас хватит ли на взлёт?
А в жизни всё ли мы познали?

Сомненья эти не дадут
Спокойно жить и наслаждаться...
Моменты радости тех ждут,
Кто сможет с мыслями справляться!


26, 29 августа 2011 года


Рецензии