Трудное время

Я думаю, я думаю, я думаю
О Боже как мне трудно
Мне нужен воздух для души
Но нет его, как не кричи

О Боже я схожу с ума
Мне трудно говорить
Нет веры у меня
Чтоб лучшему тут быть

Я не могу сидеть в цепи
Я не могу ходить по кругу
И ждать пока мне скажут прекрати
О Боже помоги...


Рецензии