Рассвет вставал неторопливо

   Рассвет вставал неторопливо,
Людей стеснялся разбудить:
В воскресный день в постели с милой
Подольше хочется побыть.

   Сквозь тюль луч солнышка пробрался,
Решил за нами наблюдать.
Мы перестали целоваться,
Решили тихо полежать.

   Нас лучик долго караулил,
Все тени в доме разогнал,
Потом, наверно, надоело:
Нырнул за тюль и убежал.


Рецензии