Бетховена сонаты,

Бетховена  сонаты,
Частица естества,
А Бах  творил  сонаты,
Во имя  божества,
И разбежались ноты,
По нотному  листу,
Летят  куда-то годы,
Пронзая высоту.
А Гении  едины,
И в грёзах и  в  мечтах,
И музыки  лавины,
Удерживает  Бах.
Я славлю муз сплетенье
Сплетаю  тот венок,
Где дышит возрожденьем,
Над всей  планетой,  Бог.


Рецензии