Тебе

Твой образ в сердце я храню
твои глаза я вспоминаю.
Копну волос твоих я
мысленно ласкаю
И думаю с тоскою о тебе.
В мечтах и грезах о тебе
все дни мои проходят
Я вспоминаю о тебе,
 но на глазах лишь только слезы.
Лишь только слезы на глазах,
а на губах уж нет улыбки.
Я без тебя живу ошибкой 17 адских лет и жду.
Чего я жду? Не знаю даже.
Наверно больше ничего.
Любви не будет, только знаю, тебя уже ведь не вернешь.
Ты больше ко мне не вернешься,
потому что не сможешь прийти.
Ты ушел в пустоту, а может умчался на небо.
Смотришь ты на меня с немого портрета,
И слов я не слышу твоих.
 На пути своем счастья я больше не встречу,
шанс судьба дает только раз.
Мальчик мой, ну зачем же, зачем
ты пошел в тот проклятый гараж?
Не могу вспоминать не рыдая,
я о времени том и сейчас, только
слезы стоят не мигая в моих потемневших глазах.
Все глаза потемнели от горя,
слез не выплаканных столько, не счесть.
Боже мой, сколько боли и горя, как же мне все перенесть?
Бог дал сил мне, чтобы выжить, значит жить я буду теперь
и молиться с удвоенной силой о спасении души твоей.......


Рецензии