Все в любви

Открыты двери, закрывая
К любви пробиться нелегко
В те уголки, что мы скрываем,
Забывши о себе давно

Я чувствую, я понимаю
Я верю и люблю тебя
И в трепете душевном проподая
Цепями ревности звеня

Твой муж меня не сдержит.
Нет там преград в пути.
Пускай рогатый терпит,
Я в ночь прийду тебя спасти

И черную с белой краски
Смешав, я в томности утра,
Уйду я днем, и без оглядки,
На улице опять зима

Как первое паденье снега
На грязь размягшей мостовой
Так и твое прикосновение
Тебя чарующей, родной

Где каждый вскрик меня разбудит
Прорвет меня насквозь огнем
И льдом разрубит на осколки
Когда мы вместе запоем.

И сливки в кофе убивая,
Мы смесь стихий, и мы равны.
В любви галактика иная -
Мы там свободны и грешны


Рецензии