Ничего нет случайного в мире

Откуда ты? Спросило тело
Однажды душу в тишине.
Зачем ко мне ты прилетела,
Оставив дом свой в вышине?
Во мне же множество желаний
И лишних действий,  лишних фраз.
А ты,  минуя все страдания,
Живешь любовью всякий раз.
Пр  Ничего нет случайного в мире.
       И глаза, без  которых нельзя
       Мне и космосом будут в квартире,
       Желтой розой в ладонях дождя.
       Крылья ангела,  раня слезою,
       Я тебя не отдам никому.
       И за прошлое, что не с тобою, 
       Я уже небеса не кляну.
Душа наивно рассмеялась,
Скрывая снова глубь веков.
Когда ты больше всех страдаешь?
Когда цветных не видишь снов…
Когда все есть, но одиноко…
Когда зовешь до хрипоты…
Вдвоем…о, как же это много…
И лишь тогда летаешь ты!
  222
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114011010519


Рецензии